Ну вот прода. Думаю Gonna_die простит за то, что я не сообщил о том, что выложил проду. Просто жаль стало вас))) а ждать проду, понимаю, уже невыносимо)) POV Тома
Открываю глаза, первым делом увидев лицо брата. Глаза Билла закрыты, длинные ресницы отбрасывают на его щеки тень от солнца. Рот слегка приоткрыт, дыхание тихое и мерное. Я прямо залюбовался умиротворенным лицом брата, что не в силах был отвести взгляд. Так хочется поцеловать его сейчас. Подвигаюсь чуть ближе и тянусь к его губам, почти невесомо коснувшись своими губами. Билл что-то неразборчиво бурчит, зарываясь лицом в подушку, а после и вовсе повернувшись на другой бок. Обреченно вздыхаю. Наверно пора вставать. Приподнимаюсь с постели, сбрасывая с себя покрывало; солнце пробивается в спальню, заливая все вокруг своим светом. Сейчас наверно уже около полудня. Наклоняюсь к брату, убирая волосы с его лица; Билл улыбается, все так же не открывая глаз. Целую его в щеку и натягиваю покрывало на обнаженное плечо, затем поднимаюсь с постели. Беру свою одежду и выхожу из комнаты; осторожно прикрываю за собой дверь и направляюсь в ванную. Встаю под душ и включаю воду похолоднее, чтобы немного взбодриться и придти в себя после всех этих происшествий, случившихся с нами за последние несколько дней. До сих пор не могу отойти после того дня, когда Билла прооперировали. Теперь остается только одно – ждать. Но я искренне верю, что все получится; все будет совсем по-другому, но так наверно даже к лучшему. Прохладная вода немного «остужает» разгоряченное после сна тело, кожа покрывается мелкими пупырышками. Провожу рукой по груди, животу, шумно вдыхаю, когда спускаюсь ниже к паху… Нужно уметь сдерживаться… Закрываю кран и вытираюсь полотенцем, после обмотав его вокруг бедер. Выйдя из ванной, снова возвращаюсь в комнату брата.
На часах уже одиннадцать. Билл все так же лежит на постели, закутавшись в покрывало и уткнувшись носом в подушку. Обхожу кровать с другой стороны и присаживаюсь на корточки так, что мое лицо оказывается примерно на уровне лица брата. Подаюсь вперед и коротко чмокаю Билла в кончик носа, от чего брат морщится и, наконец, открывает глаза.
- Доброе утро, - хрипловато проговорил Билл, улыбнувшись уголком губ.
- Вставай, соня, - улыбаюсь в ответ.
- Да, я уже встаю, можешь идти, я тоже сейчас спущусь, - садится на постели, сладко зевает.
Улыбка все не сходит с моего лица; неотрывно смотрю на Билла: заспанная мордашка, на щеках полоски от подушки, глаза – узенькие щелочки, волосы растрепаны. Это мой Билли; люблю его, каким бы он ни был. Щелкнув его по носу, поднимаюсь на ноги и иду в свою комнату. Скидываю с себя полотенце и, порывшись в шкафу, достаю чистую одежду. Переодевшись и собрав в хвост дрэды, спускаюсь на кухню…
- Привет, наркоман будешь?.. То есть, кофе будешь? – застываю на пороге кухни, увидев Гордона, сидящего за столом с тем самым журналом в руках, в котором была напечатана статья о нашей группе. В частности обо мне.
- Доброе утро, где мама? – присаживаюсь за столом напротив отчима.
- Симоне в саду, - проговорил Гордон, продолжая изучать глазами статью. – И все же, что у вас там случилось? Ты ведь был в больнице?
- Несчастный случай в студии, - ответил я. – Ничего страшного, - пододвигаю к себе кофейник и наливаю кофе в чашку.
- Да уж, эти репортеры… - Гордон откладывает журнал в сторону, переводя взгляд на меня. – А где наш младшенький? Небось, дрыхнет еще, спящая красавица? – усмехается, затем одним глотком допивает свой кофе и встает из-за стола.
Пожимаю плечами… Гордон классный, с ним всегда можно пошутить, посмеяться. Но самое главное то, что он вполне нормально воспринимает на наши с Биллом отношения. Да я вполне мог бы обратиться к отчиму за советом – он ведь у нас по любовным делам «спец». Жаль, что с мамой не все так просто…
- Как у вас с ним? – Гордон подходит к окну и открывает раму; чувствуется свежий утренний воздух.
- Все хорошо, - делаю глоток кофе, в то время как Гордон закуривает сигарету. – Он сейчас спустится, - отворачиваюсь; ненавижу врать, но что тут сделаешь? Ведь у нас с Биллом не все так «гладко» как бы этого хотелось.
Боюсь даже представить реакцию мамы, когда она обо всем узнает… Поднимаюсь из-за стола и, подойдя к окну, беру с подоконника пачку сигарет и, вынув одну, тоже закуриваю.
- Ты какой-то странный. У вас точно ничего не случилось? – отчим пристально смотрит на меня, но я лишь отрицательно качаю головой, после чего Гордон, наконец, отводит взгляд в сторону. – Привет, Билл, - оборачиваюсь к двери: на пороге стоит брат. Как ни странно, на нем надета моя футболка.
- Привет, - Билл криво улыбается и, пройдя в кухню, присаживается за столом как раз на то место, где только что сидел я. – Как мама? – подвигает к себе чашку с недопитым кофе.
- С мамой порядок, а вот с тобой что? – Гордон тушит сигарету в пепельнице, затем делает шаг к Биллу. – Ты давно ходил в салон или куда ты там все ходишь? Вид у тебя жуткий, - усмехнулся отчим, на что Билл лишь нервно тряхнул головой. – Или это из-за того, что тебя Том не удовлетворяет? – чуть тише добавил Гордон, еще раз взглянув на меня, а после вышел из кухни, напоследок потрепав Билла по макушке, что последнему не особо понравилось. Брат поморщился.
- Я, правда, настолько хреново выгляжу? – Билл допивает мой кофе и ставит чашку в раковину. Затем подходит ближе, покосившись на пачку сигарет, лежащую на подоконнике.
- Нет, что ты? Просто вид у тебя усталый, - стал оправдываться я.
- Угости сигаретой, - как ни в чем не бывало, произнес Билл; удивленно вскидываю брови, уставившись на брата. – Что? – немного раздраженно спросил он.
- Все в порядке, держи, - протягиваю ему пачку.
Блядь, какого хрена ему вздумалось покурить? А еще что-то про здоровье говорил… Но, во всяком случае, отговаривать его я не намерен – пусть делает, что хочет. Хотя мне это не очень-то нравится. Вытаскивает сигарету, зажимая между пальцев; чиркаю по колесику зажигалки и подношу огонек к кончику сигареты. Первая затяжка – Билл, поперхнувшись дымом, начинает кашлять.
- Что за хрень ты куришь? – продолжая откашливаться, ругнулся брат.
- Это сигареты Гордона, супер легкие – ты же знаешь, - смотрю на покрасневшее и отчего-то недовольное лицо Билла. – Но тебе, я думаю, курить не стоит, - вижу, как слезятся его глаза, но брат вновь подносит сигарету к губам.
- Я просто отвык, - делает затяжку, уже не такую сильную. – Погоди, что за журнал? – бросает взгляд в сторону стола. Ведь он еще не видел статью.
- Как всегда, сплетни, - тушу сигарету о край пепельницы и отхожу от окна.
- Что на этот раз? – выпускает очередную струю дыма, едва не закашлявшись снова.
- Я наркоман, - усмехаюсь. – Тот случай с больницей… Жди новый номер, может и о тебе что-нибудь напишут, - вижу, как Билл картинно закатил глаза, мол, как ему все это надоело.
Брат, докурив сигарету, так же тушит окурок в пепельнице и, пройдя мимо меня, направляется к двери.
- Ты куда? – иду вслед за ним.
- Я договорился встретиться с Хильдой, пойдешь со мной? – утвердительно киваю, увидев, как брат едва заметно улыбнулся. – Пойдем, нужно еще переодеться…
POV Билла
Шлепаю кроссовками по лужам еще не высохшим после дождя. Совсем как в детстве... Солнце поднялось высоко в небе, прямо над головой так, что даже печет в макушку. Поправляю дужку очков на переносице, скрывая за темными стеками уставшие глаза. Хватаю за руку брата, крепко сжимая его кисть в своей ладони. Заходим в небольшое кафе, где нас должна ждать Фрау Шванне.
- Добрый день, - улыбнулась Хильда, встретив нас у самого входа.
- Здравствуйте, Фрау, - ответил Том, а я лишь кивнул в знак приветствия.
- Билл, ты хотел поговорить? Вчера ты был так взволнован, - Хильда, чуть прищурившись, взглянула на меня.
- Присядем за столик, - кивнул я в сторону.
Мы прошли к столику в самом углу, тогда я, наконец, отпустил руку брата. Едва мы уселись, к нам тут же подошла молодая официантка с блокнотом в руках.
- Что будете заказывать? – приветливо улыбается, не скажу, что искренне, но это как-никак ее работа.
- Мне кофе и чизбургер, - девушка чиркнула карандашом в блокноте.
- Одну минутку, вычеркните, - вмешалась Фрау Шванне; открывает папку с меню, - три апельсиновых сока, - недоуменно смотрю на докторшу, затем перевожу взгляд на брата. Том лишь пожимает плечами, - салат под номером «2» и
- Заказ будет готов через минуту, - пояснила официантка и, развернувшись, двинулась к стойке.
- И что это значит? – недовольно поджимаю губы, глядя на Хильду.
- Это значит, что с этого дня вы переходите на правильное питание, а не все эти полуфабрикаты, которыми вы себя травите, - боковым зрением вижу, как Том приоткрыл рот от удивления.
- Отлично, - встаю из-за стола и иду к прилавку.
Вдыхаю поглубже; черт бы их всех побрал. Явно ощущаю «прожигающие» взгляды на своей спине. Идите вы все на хрен!.. Протягиваю кассирше десять евро: покупаю сигареты и зажигалку. Мне, честно, все равно, мне просто нужно хоть как-то успокоить нервы. Прохожу мимо нашего столика, даже не взглянув в сторону Хильды или Тома, и сворачиваю в направлении туалета.
- Блядь, правильное питание, - передразнил я Фрау Шванне, войдя в небольшую уборную.
Раскрываю пачку и вытаскиваю одну сигарету. Толкаю дверь и вхожу в тесную кабинку; одно хорошо – здесь хотя бы чисто. Закрываю дверь на защелку, опускаюсь на крышку унитаза и закуриваю сигарету. Руки мелко дрожат; делаю сильную затяжку, отчего голова начинает немного кружиться. Выдыхаю – во рту остается горьковатый привкус дыма… Обидно просто до слез. Почему именно я? Почему это все происходит со мной?.. Сглатываю ком, прежде чем снова выдохнуть; глотаю дым вперемешку со слезами. Швыряю на пол сигарету и, закрыв глаза ладонями, начинаю рыдать… Почему я? Чем я все это заслужил? Зажимаю рот рукой, кусая собственные пальцы, чтобы хоть как-то заглушить свои рыдания… Мне нужно поговорить с Хильдой, ведь ради этого мы сюда пришли… На какое-то время затихаю, только отрывисто дышу, стараясь снова не разреветься. Обеими руками тянусь к ширинке, расстегиваю пуговицу и молнию и, чуть привстав, спускаю джинсы до коленей. Просовываю правую руку под резинку трусов, нащупывая свой член, в тот момент хлопает дверь, и кто-то входит в туалет.
- Билл? – замираю, даже почти не дышу. – Открой, - стучит в дверь кабинки, - пожалуйста, - брат тяжело вздохнул.
Все же вынув руку из трусов, поднимаюсь на ноги и подтягиваю джинсы. Отодвигаю задвижку, тем самым, открыв дверь. Выхожу из кабинки, на ходу застегивая ширинку, и подхожу к зеркалу.
- Билл, ты опять курил, - укоризненно проговорил брат; смотрю на Тома в отражении. – Черт, зачем, Билл? – подходит ко мне сзади.
- Пойдем, - я проигнорировал вопрос и, схватив брата за руку, потянул его к выходу из туалета.
- Да что с тобой происходит?! – Том резко дернул руку назад.
- Я… Я не знаю… - опускаю глаза. Поворачиваю ручку двери и выхожу из туалета…
- Фрау Шванне, давайте на прямоту, - плюхаюсь на сиденье рядом с докторшей; брат тем временем садится напротив меня.
- Конечно, я тебя слушаю, - поднимает на меня взгляд.
- У меня, понимаете, не встает, - выпалил я.
Хильда слегка нахмурилась, как-то задумчиво опустив глаза. Взяв со стола стакан сока, делает глоток, затем снова переводит взгляд на меня.
- Проблемы с потенцией? – киваю. – В твоем случае это нормально. Организм еще не полностью восстановился после операции. Также хочу предупредить, что такое будет часто случаться за срок вынашивания ребенка.
- Значит, повода для беспокойств нет? – вмешался Том.
- Нет, но не стоит оставлять это без внимания. Билл, постарайся поменьше нервничать, - кладет руку мне на плечо, будто таким образом пытаясь приободрить. – Ты должен беречь себя, особенно сейчас. А я в свою очередь буду присматривать за вами, - Фрау Шванне доброжелательно улыбнулась.
- Спасибо, - с каким-то облегчением проговорил я.
- И не забывай о правильном питании, это тоже играет немаловажную роль, - хмыкаю – неужели все доктора такие? Хотя, возможно, она права.
Теперь, когда все в какой-то степени «прояснилось», пожалуй, можно расслабиться. Остается только ждать первого осмотра и надеяться, что результат будет положительным… Господи, неужели это все не сон?..
Добавлено (18.07.2008, 05:15)
---------------------------------------------
Часть XXI
POV Тома
Иногда мне кажется, что время слишком быстро летит. Особенно, когда я провожу каждую секунду этого времени вместе с Биллом. Неделя пролетела как один день, но зато теперь все, наконец, встало на свои места. Теперь все в точности так, как было раньше. Приятно снова видеть улыбку на губах брата, от этого у самого внутри становится так тепло. Больше нет поводов для ссор или обид, и все проблемы, казалось бы, остались позади. И, черт возьми, такой идиллии у нас с Биллом давно уже не было. Не хочу даже думать о том, что может произойти что-то, способное помешать или разрушить наше маленькое счастье. Просыпаясь утром в одной постели и видя улыбку Билла, такую искреннюю, такую теплую, я не могу не наслаждаться этим моментом. Таю под его ласковым взглядом, чувствуя, как приятное тепло разливается по всему телу… И все же я волнуюсь за него. То, как он мучается, переживает оттого, что не может управлять своим телом; глупый, разве он не понимает, что секс – это не самое главное в наших отношениях. Для меня важно, чтобы брат всегда был рядом, мне этого вполне достаточно. К тому же небольшая «передышка» нам не помешает… Не хочу, чтобы Билл винил себя во всем. Я прекрасно знаю, что чувствует брат, пусть он и старается не показывать этого. Представляю, как ему сейчас тяжело, поэтому буду всегда и во всем поддерживать его. Что бы ни случилось.
- Том, - дверь резко распахивается, и в комнату входит Билл, - Йост звонит, - брат присаживается рядом со мной на постели и протягивает мне мобильник.
- Ответь, - мотает головой.
- Нет, поговори ты с ним, - вручает мне телефон, а сам забирается на кровать, подтягивая колени к груди.
Нажимаю на кнопку и подношу трубку к уху.
- Привет, Билл, - слышу на том конце голос продюсера.
- Том, - поправил я. – В чем дело?
- Я звоню, чтобы сказать, что надо продолжать наш тур. Слишком уже затянули. Через три дня нам нужно отыграть концерт в Гамбурге, который вы с братом успешно сорвали на прошлой неделе, - затараторил Дэвид, не оставляя ни единой возможности его перебить. – На все про все у вас два дня, потом репетиция и выступление.
- Но… - попытался вставить слово я.
- И это не обсуждается, - оборвал меня Дэвид. – Вы же знаете условия контракта. Я вам и так дал целую неделю внепланового отпуска.
- Ладно, я понял, - вздохнул я. – Я скажу Биллу…
- Кстати, как он? – снова перебил Про. – Как он себя чувствует? Токсикоз еще не замучил? – как-то невесело проговорил Йост.
- С ним все в порядке, - смотрю на брата, в то время как Билл уже давно не сводит с меня глаз. – Мы еще ничего не знаем… - заметив, как Билл недовольно сдвинул брови, тут же замолкаю. – …Значит, ты заедешь через два дня; мы будем готовы, - нажимаю на «отбой», даже не попрощавшись с продюсером. Отдаю мобильник брату. – У нас концерт…
- Я знаю, я все слышал, - черт, сколько можно меня перебивать?! – Зачем ты ему все рассказываешь? Какое ему дело? – снова нахмуривает брови. - Том, не говори ему ничего больше, я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в нашу личную жизнь, - устало вздыхаю и согласно киваю головой.
Брат поднимается с постели и, подойдя к окну, вытаскивает из кармана пачку сигарет. Открывает раму и закуривает; черт, ненавижу, когда он это делает. Тоже встаю с постели и подхожу к Биллу почти вплотную. Затягивается, затем выдыхает струю серовато-белого дыма. Молча протягивает мне пачку, но я отрицательно качаю головой.
- Билл, послушай… - начал я.
- Я знаю, - блядь, мне сегодня кто-нибудь даст хоть слово сказать, при этом не перебивая?! – Я брошу, как только станут известны результаты анализов. Правда, - заверил меня брат.
Пожимаю плечами и, тяжело вздохнув, отхожу от окна. Возвращаюсь на прежнее место, разлегшись на кровати и обхватив руками подушку. Слышу, как Билл закрывает окно, и спустя несколько секунд матрас рядом со мной прогибается под весом тела. Чувствую прикосновение ладони к своей спине. Совсем не хочется сейчас всего этого.
- Ну, То-ом, ты что, обиделся? – тянет меня за плечо, пытаясь развернуть лицом к себе.
- Нет, все хорошо, - буркнул я.
Ложится рядом со мной, обнимая руками за талию. Тычется носом в мое плечо так, что я ощущаю его жаркое дыхание сквозь ткань футболки. Проводит ладошкой по моей груди, животу, чуть задирает на мне футболку. По всему телу пробегает дрожь, когда холодные пальцы касаются кожи. Брат проводит ноготком по моему животу: немного щекотно, но очень приятно. Блаженно прикрываю глаза, но Билл вдруг отстраняется от меня. Переворачиваюсь на другой бок, вопросительно уставившись на брата. Билл тем временем поднимается с постели и, подойдя к двери, зарывает ее на защелку, после снова возвращается ко мне. Садится на кровати напротив меня и одним резким движением стягивает с себя футболку. Приподнимаюсь на постели, принявшись оглядывать обнаженный торс брата. Подвигаюсь ближе, кладу руки ему на плечи, чуть поглаживаю, подушечками пальцев ощущая, какая у него мягкая немного влажная кожа. Нервно сглатываю; веду ладонями вниз по груди, подбираясь к соскам. Билл шумно вздыхает, после по привычке облизывает нижнюю губу. Зажимаю соски между пальцев, чуть оттягиваю, наблюдая за тем, как лицо брата постепенно меняется. Его щеки заливает нежный румянец, а в глазах появляется какой-то загадочный блеск. Провожу ладонями по выступающим ребрам Билла, затем по животу, чувствуя, как мгновенно напрягаются мышцы. Господи, как я хочу его сейчас…
- Том, - на выдохе прошептал брат.
Придвигается ко мне еще ближе, тянется к моей футболке, но я перехватываю его руки, сжав пальцами запястья. Билл вопросительно вскидывает брови и непонятливо хлопает ресницами.
- Если ты не хочешь, нам не обязательно этого делать… - слова давались мне с большим трудом, поскольку очень хотелось продолжить начатое.
- Но я хочу… - Билл выдохнул мне в лицо, обдав кожу горячим дыханием.
Высвобождает руки и, все же дотянувшись до моей футболки, хватает ее за края и тянет вверх. Помогаю брату освободить меня от футболки, после скинув ее на пол; притягиваю Билла ближе и усаживаю к себе на колени. Брат тут же обвивает руками мою шею и, наклонившись, впивается в мои губы страстным поцелуем, причем с такой жадностью – как будто хочет высосать из меня душу. Язычок протискивается между моих раскрытых губ, проникая в мой рот и «обшаривая» там каждый миллиметр. Обхватываю руками талию брата, прижимая к себе; игриво покусываю кончик его языка. Цепляюсь зубами за сережку в языке, чуть оттягиваю; чувствую, как губы Билла растягиваются в улыбке. Брат, чуть привстав, расстегивает ширинку на моих джинсах.
- Ты уверен, что хочешь этого…сейчас? – выдыхаю ему в рот.
Вместо того чтобы ответить, Билл поерзал бедрами на моих коленях и, сунув руку мне в штаны, сжал мой член через ткань трусов. Инстинктивно подаюсь бедрами вперед, чувствуя, как мой член твердеет от ловких движений рук брата. Захватываю нижнюю губу Билла, слегка оттягивая; накрываю его руку своей, заставляя сильнее сжать пальцы. Брат тихонько постанывает мне в рот, едва не задыхаясь – я слишком глубоко всунул язык ему в горло; но это лишь для того, чтобы мне самому сейчас не застонать. Все-таки, какие у Билла руки…
- Трахни меня, Том, - почти простонал брат, все же разорвав поцелуй.
Отнимает руку от моего паха и, легонько толкнув меня в грудь, заставляет лечь на постель. Седлает мои бедра и снова наклоняется к моему лицу, тяжело дыша. Облизываю губы, задев кончиком языка нижнюю губу брата. Улыбается, сползает ниже, цепляется за пояс моих джинсов, стягивая их вниз. Не улежав на месте, чуть приподнимаюсь и полностью избавляюсь от джинсов; теперь настала очередь Билла. Брат, криво ухмыльнувшись, скользнул ладонями по своей обнаженной груди, животу, спускаясь к поясу спортивных штанов. Неторопливо стягивает их с себя, нарочно медленно проводя ладонями по бедрам. Не могу на это спокойно смотреть.
- Ну, все, ты сам напросился, - охрипшим из-за сильного возбуждения голосом проговорил я.
Набрасываюсь на брата подобно голодному зверю; опрокидываю его спиной на постель, навалившись сверху и придавливая к кровати. Впиваюсь губами в его шею, чуть всасывая нежную кожу и оставляя едва заметные красноватые крапинки-засосы. Руками тем временем стягиваю с него боксеры, и тут…задеваю рукой твердый член брата, и по телу будто проходит разряд тока. Выдыхаю в шею Билла, смыкая пальцы на его возбужденной плоти; мысленно ликую – с ним все в порядке, больше никаких проблем с эрекцией, и он…он хочет, чтобы я его трахнул…
- Не тяни… Хватит издеваться… - чуть не задыхаясь от возбуждения, выговорил брат.
Стаскивает с меня трусы; чувствую, как его влажные ладони обхватывают мои ягодицы. Приподнимаюсь, только для того, чтобы отбросить трусы куда подальше, но уже в следующую секунду снова оказываюсь припечатанным к кровати. В который раз оседлав меня, Билл стал елозить задницей на моем члене так, что я вынужден был вцепиться в его бедра, прекращая эти «сумасшедшие» движения брата. Благодаря его стараниям у меня началось обильное выделение смазки.
- Если ты…еще раз…сделаешь…я…тебя…я…без…растяжки…слышишь?.. – с трудом проговорил я, в тот момент как мой член ощутимо увеличился в размерах.
- Я сверху… - выдохнул брат.
Не успел я опомниться, как Билл, взяв в руку мой член, резко ввел его в свой анус. Я закусил губу и еще сильнее сжал руками бедра брата. Слышу его учащенное дыхание, время от времени сменяемое тихими всхлипываниями; в глазах мелькают яркие пятна. Билл хватает меня за плечи и, издав какой-то хлюпающий звук, насадился на мой член полностью. Чувствую невыносимый жар и тесноту его тела, стону, уже не пытаясь сдерживать себя.
- Больно… - я едва не поперхнулся воздухом.
- Прости, я не хотел… - сдавленно проговорил брат.
- Нет, я спрашиваю, тебе больно? – кое-как выровняв дыхание, спросил я.
- Нет, мне очень, - приподнимается на моем члене, - очень, - затем снова опускается, - очень приятно… - упирается ладонями мне в грудь и запрокидывает голову назад, продолжая свои ритмичные движения.
Боже, я сейчас с ума сойду... Впиваюсь ногтями в нежную кожу на бедрах Билла, что есть силы, сжимаю его маленькую, но чертовски привлекательную попку. Вместо стонов с губ брата слетают короткие хрипы. Двигается с сумасшедшей скоростью, тем самым доводя нас обоих до исступления. Не могу больше лежать бревном – чуть подаюсь бедрами вверх, толкаясь в такое влажное горячее отверстие брата. Надавливаю на поясницу Билла, заставляя слегка прогнуться в спине; опускает голову, на мгновение встретившись взглядом со мной; завешивается волосами так, что лица и вовсе становится не видно. С силой насаживаю брата на свой твердый разбухший член, ведь это – именно то, что ему сейчас нужно: чтобы я хорошенько оттрахал его. Головка упирается в небольшой бугорок внутри тела Билла, заставляя брата издать восхищенный и настолько же восхитительный стон.
- Потише…нас могут услышать… - на мгновение остановившись, напомнил я Биллу.
Недовольно стонет, требуя, чтобы я продолжил свои движения. Раскачивается на моем члене, пытаясь насадиться поглубже, чтобы снова задеть простату. Помогаю ему, подавшись вперед бедрами и угодив головкой точно в «цель». Билл вскрикнул и вцепился пальцами в мои руки.
- Сожми… - кладет мои ладони к себе на грудь, - вот так… - внимая просьбе, сжимаю пальцами его возбужденно торчащие соски, наблюдая за тем, как брат блаженно прикрывает глаза. – Черт, сильнее! – выкрикнул Билл, в ту же секунду качнув бедрами.
Щипаю брата за соски, слыша его шипение сквозь стиснутые зубы. Немного замедляется, плавно скользит по основанию члена, только теперь уже я хочу большего… Билл наклоняет голову чуть вбок, закусывает губу; одной рукой обхватывает свой член, другой – зажимает себе рот. Несколько неаккуратных движений плотно сжатых пальцев по стволу члена, и Билл с протяжным мычанием кончает себе на живот. Мышцы ануса постепенно начинают сокращаться, и я кончаю вслед за братом, сместив руки на спину и царапая ногтями кожу.
- Ох, черт… Это…просто… - сбивчиво дышит, отнимая руку от лица.
Твою мать, я не хотел кончать прямо сейчас!.. Все так же не выпускаю Билла из рук, а мой член даже не обмяк, и все еще находится внутри его тела… Подтягиваю бедра брата и, резко крутанувшись, подминаю его под себя, сам же оказываюсь сверху. Хватаю Билла за лодыжки и развожу в стороны его ноги.
- Что ты де… - не успевает договорить – я резко подаюсь бедрами вперед. – А-а-ах, То-о-ом… - протяжно стонет, обхватывает меня руками, почти прижимая к себе – в таком положении трудно даже пошевелиться.
Приподнимаюсь на локтях и все же начинаю двигаться, медленно, но постепенно наращивая темп. Вижу, как Билл закрывает глаза, морщится от неприятных ощущений – я ведь пару секунд назад кончил в него. Кусает губы, впивается отросшими коготками в мои плечи; обхватывает ногами мои бедра, заставляя войти в него глубже. И тут – в голове будто что-то щелкает, «активизируя» какую-то программу: хватаю Билла под коленки, с силой тяну на себя, натягивая на свой член и окончательно теряя над собой контроль. Неотрывно смотрю на лицо брата, все так же не переставая двигать бедрами. Билл тихонько поскуливает, то цепляясь за мои плечи, то обвивая руками мою шею; вижу, как у него на лбу выступили капельки пота. Прижимаюсь пахом к его бедрам, на мгновение замираю, пытаясь немного отдышаться. И снова начинаю двигаться; засаживаю еще глубже, еще жестче. Резко надавливаю на простату, и о стены комнаты разбивается чуть не оглушительный крик брата. Раздвигаю его ноги пошире, наваливаюсь всем телом на Билла. Еще пару резких движений и я чувствую, как все тело сводит судорогой. Утыкаюсь лицом в плечо брата и во второй раз изливаюсь внутрь его тела… Часто дышу, стараясь привести в порядок дыхание; чувствую, как нервно вздымается и опускается грудь Билла, руками он все так же обвивает мою шею. Чуть приподнимаю голову: вижу, что глаза брата закрыты, только ресницы слегка подрагивают… Черт, какой я идиот.
- Билл, прости меня… Я…черт, прости… - я снова уткнулся носом в его влажное от капелек пота плечо.
Брат тяжело вздыхает, запускает пальцы в мои дрэды. Закусываю губу – только сейчас начинаю понимать, что я сделал. Я не должен был с ним так. Я опять повел себя как эгоист, хотя прекрасно понимаю какого сейчас Биллу.
- Охренеть… - только и выдохнул он. Приподнимаюсь на локтях и вопросительно поднимаю глаза на Билла. – Ты трахнул меня два раза подряд… - смотрит на меня раскосыми глазами; взгляд слегка затуманенный.
Еще несколько секунд неотрывно смотрит на меня, затем начинает громко заливисто хохотать. Скатываюсь с него и ложусь рядом. Билл раскидывает в стороны руки и ноги, все так же продолжая хихикать. Смотрю на него в ожидании, когда он успокоится, но вскоре сам не выдерживаю и прыскаю со смеху… Почти одновременно замолкаем; брат поворачивается на бок лицом ко мне, я делаю то же самое.
- Я…извини, не знаю, что на меня нашло… - стал оправдываться я.
- О-о, зато я знаю, - хохотнул Билл и, придвинувшись ближе, легонько поцеловал меня в губы. – Давненько такого не было, - блаженно выдыхает и, повернувшись на спину, устремляет взгляд в потолок.
Кладу голову к нему на грудь, рукой чуть поглаживаю живот брата. Внутри такое невероятное чувство – чувство полной удовлетворенности и эйфории. Хочется вот так весь день лежать в постели в обнимку с Биллом, слушать его дыхание, гладить по встрепанным волосам…
- То-ом? – приподнимаюсь и сажусь на постели. – На этих выходных мы узнаем результаты…
- Да, я знаю. Ты волнуешься, да?.. Все хорошо, все получится… - провожу ладонью по щеке брата, затем по подбородку, обвожу пальцем контуры его губ.
- Все получится… - полушепотом повторил Билл. – Да, кстати, - поднимается с постели, принявшись подбирать с пола одежду, - обед, должно быть, уже готов. А я чертовки голоден...и к тому же вымотан, - кривит губы в ухмылке; натягивает на себя одежду.
- Отлично, идем, - вскакиваю с кровати, так же принявшись искать разбросанные вещи.
Одевшись, мы привели в порядок комнату и заправили постель. Спускаемся по лестнице; в гостиной слышны голоса: кажется, мама с кем-то разговаривает. Билл идет впереди, но вдруг неожиданно останавливается так, что я чуть не впечатываюсь в его спину. Отхожу в сторону, чтобы посмотреть, что творится в гостиной.
- Добрый день.
Чувствую, как отвисает челюсть, а глаза приближаются к тому состоянию, чтобы вылезти из орбит. Могу предположить, что у Билла сейчас такое же лицо. Стоим как вкопанные, в упор глядя на Фрау Шванне, сидящую на диване в нашей гостиной и о чем-то беседующую с нашей мамой… Что-то подсказывает мне, что мы влипли…
Добавлено (18.07.2008, 05:16)
---------------------------------------------
Часть XXII
POV Билла
Нервно сглатываю, но все же спускаюсь вниз по ступенькам, Том плетется позади меня. Прохожу в гостиную, приветливо улыбаясь, хотя у самого сердце так и колотится от волнения. Только бы Хильда ей ничего не рассказала.
- Здравствуйте, Фрау Шванне, - тихо поздоровался я.
- Здравствуйте, мальчики, - докторша поднялась с дивана, тут же принявшись разглаживать ладонями смятую юбку. – Могу я с вами поговорить наедине? Фрау Каулитц не будет против? – Хильда вопросительно посмотрела на маму.
- Конечно, можете подняться наверх, - согласно кивнула мама – вид у нее был какой-то мрачный.
Обреченно вздохнув, снова разворачиваюсь к лестнице и взбегаю вверх по ступенькам. Том, до этого так и стоявший посреди лестницы, вцепившись рукой в перила, все же «очухался» и последовал за мной. Опускаю голову и глубоко вдыхаю, заранее готовясь к худшему. Медленно переставляю ноги, стараясь не пропустить ни одной ступеньки, тяну время так будто нас ведут на казнь, а мы растягиваем последние минуты своей жизни. Краем глаза наблюдаю за братом. Хотя он и пытается выглядеть спокойным, по нему видно, что нервничает он не меньше меня – теребит край футболки и дышит как-то прерывисто. Открываю дверь своей комнаты и отхожу в сторону, пропуская вперед Фрау Шванне.
- Каулитцы, - выпалила Хильда, едва мы закрыли дверь, - я с вас фигею! – я прямо почувствовал, как глаза полезли на лоб от удивления. – Вы что, ничего не сказали собственной матери?!
- Э-э-э, нет, - Том виновато улыбнулся, в то время как я все еще находился в состоянии легкого шока. – Но вы ведь ей ничего не сказали?
- Нет, но я не уверена, правильно ли это, - скрещивает руки на груди, поочередно глядя то на меня, то на Тома. – Вы понимаете, в какое положение вы меня ставите?! – кажется, Хильда не на шутку рассердилась. – Во-первых, если вам еще нет двадцати одного года, для проведения операции нужно разрешение родителей, которого, я так понимаю, нет! А ведь мне потом придется – как вы обычно говорите – «отгребать»! Во-вторых, мне просто стыдно перед вашей матерью. Мне пришлось врать ей в лицо, потому что кое-кто не удосужился хотя бы предупредить меня! – я слушал этот монолог, открыв рот, а внутри зарождалось очень нехорошее предчувствие. – Да черт возьми, Каулитцы, вы не только меня подставляете, вы же себе делаете хуже, - под конец фразы голос докторши стал совсем тихим и монотонным.
- Мы подумали, что будет лучше, если мы скажем ей об этом позже, - вздохнув, начал я, - эта новость может шокировать маму, мы не хотели раньше времени тревожить ее.
- О каком «позже» ты говоришь? Это чуть ли не в первую очередь касается ее, а то, как эта новость будет воспринята…нет, это просто немыслимо!.. Вот почему так важно посоветоваться в самом начале, - укоризненно проговорила Хильда и слегка покачала головой.
- И что теперь будет? – тихо спросил я, на ощупь хватая брата за руку.
- Будем надеяться, что ничего. Но я настоятельно советую вам рассказать все маме. Чем дольше будете оттягивать с этим – тем сложнее будет потом, - уже спокойно проговорила Фрау Шванне и, сделав шаг к двери, взялась за ручку. – Ах, да, чуть не забыла, - докторша снова подошла к нам, - Билл, дай я взгляну на твой шрам, – я кивнул и, отпустив руку брата, сделал шаг в сторону.
- К-конечно, сейчас, - заикаясь от волнения, проговорил я и, потянув за края футболки, стащил ее с себя, чтобы Хильде было удобнее рассмотреть.
Фрау Шванне чуть наклонилась и, взявшись за пояс моих джинсов, немного приспустила их вниз. Я почувствовал, как холодные пальцы коснулись кожи внизу живота, и слегка закусил губу. Почему-то именно в этот момент я посмотрел на открытую дверь и тут же почувствовал, как сердце замерло. В дверном проеме, держась рукой за косяк, стояла мама, и вид у нее был мягко сказать потрясенный. Том, до этого наблюдавший за Фрау, заметил мой взгляд и тоже обернулся.
- Уже намного лучше, - проговорила Хильда, выпрямляясь.
- Я вам не помешала?.. - монотонно проговорила мама, едва шевеля губами и не спуская взгляда с моей ширинки. Я машинально приложил руку к животу в том месте, где был шрам.
- Мам, ты опять все не правильно поняла, - спокойно сказал я, - Фрау Шванне просто…
- Просто делала свою работу, - закончила за меня Хильда, - ведь я же ваш врач как-никак. Все в норме, воспаления прошли, но все же, Билл, я советую тебе беречься, - докторша приблизилась к двери. - Всего доброго. И не забудьте про обследование, - кивнула Хильда нам с братом. – Всего доброго, Фрау Каулитц.
- До свидания, - промямлил ей вслед Том.
Плюхаюсь на постель и закрываю лицо ладонями. Я знаю, что мама еще здесь, но лучше просто сделать вид, что ничего не случилось. На самом деле все так и есть, но иногда бывает трудно переубедить нашу впечатлительную маму.
- Спускайтесь на кухню, обед на столе, - напоследок сказала мама и вышла из комнаты.
- Черт, ну почему вот так всегда?! – чувствую, как кровать с краю прогибается под весом тела, и отнимаю ладони от лица.
- Мы же вроде выкрутились, - безразлично проговорил я.
- Да уж, выкрутились, - брат ложится на матрас рядом со мной. – Как ты думаешь, - поворачивается на бок лицом ко мне, - то, что сказала Хильда, ну, мы должны рассказать?
- Расскажем, - вздохнул я, - но не сейчас, - поднимаюсь с кровати и кивком показываю Тому на дверь.
- Как скажешь, - мне показалось, или он действительно сказал это с каким-то сожалением…
POV Тома
Обед прошел в полной тишине, что в последнее время в нашем доме стало уже почти традицией. Мама вовсе не стала обедать, сославшись на работу в саду, а Гордон еще с утра куда-то уехал. Так что обедали только я и Билл. Я несколько раз пытался привлечь к себе внимание брата, но тот упорно не хотел поднимать на меня взгляд. Все жесты, покашливания, резкие движения, стук вилки о тарелку – ничего не действовало. Вскоре мне все это надоело.
- Билл, послушай, - начал я, но продолжать уже не было смысла – брат поднялся из-за стола и стремительно покинул кухню.
Аппетит как-то резко пропал, и я, встав из-за стола, вышел из кухни и направился в свою комнату. Захлопнув дверь, я еще некоторое время просто стоял посреди комнаты, после, осознав всю бессмысленность своего положения, присел на кровать. Делать совершенно ничего не хотелось, попытки думать о чем-то кончились безуспешно, потому я не нашел лучшего способа как-то занять себя, чем «помучить» гитару. Тут же почему-то вспомнились слова Йоста о предстоящем концерте. Значит, почти весь завтрашний день придется посвятить сборам вещей. Без особого интереса перебираю струны – все мелодии и аккорды давно заучены, а на создание чего-то нового нет вдохновения. Бросаю взгляд на запертую дверь, затем на стену, и снова опускаю глаза… Неделя была тяжелой, несмотря на то, что это был отпуск. Просто морально было тяжело – все эти перепалки с братом, домашние хлопоты, разногласия с мамой, переживания по поводу здоровья Билла… Иногда мне кажется, что брату абсолютно на все фиолетово, что бы я ни старался для него сделать, он совершенно не ценит мою заботу, по крайней мере, я не так часто слышу от него слова благодарности. Хотя возможно я заблуждаюсь. Недавние события сильно повлияли на меня . Совсем теряю способность здравомыслия… Откладываю гитару на пол, сам же растягиваюсь на кровати, закинув руки за голову. Изучаю глазами потолок: такой белый и скучный… Наверно впервые за многое время я поч